• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Ну а почему бы и нет?

Поддадимся массовому влиянию, а в данном случаю Гоблинскому. Вы отмечаетесь в комментариях, а я вам оставляю 5 ассоциаций на вас. Потом вы отписываетесь у себя в дневнике и так далее далее далее далее далее..

 

Собственно от Миши:
-Кофе.
Было бы странно, если этой ассоциации не было. На саом деле в то время, пила кофе крайне редко. Только капучино и только в идеальной чашке. Вроде так.

-Милиция.
Это неужели я все же рассказывала тебе о своей семейке, что ты и это запомнил?

-Ребенок.
Ну, если учитывать, что официально у нас ребенок перестает быть ребенком в 18, то 2 или 3 года назад я таковой и была.

-Альтернатива.
Ты играл когда-то в группе и рассказывал мне об этом. Ну а так как я девушка падшая на музыкантов в каком-то смысле, слушала с открытым ртом.

-Набережная.
Опять же я тогда не часто гуляла по вечернему Питеру. Так красиво было.

 


19:25 

Хочу часы как в самом начале этого клипа. Может знаете где найти?


00:41 

С ума сойти как не хочется возвращаться домой. Только по кошке соскучилась, а в основном все тоже самое. Скучное и нудное.
Никто не хочет в дар отдать однокомнатную квартиру на приморсокй, а?

16:44 

Самая прекрасная короткая сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

 

И она ответила: "...НЕТ!!!"

 

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

 

Конец.


15:03 

Порнуха под суши как-то совсем не идет.

20:45 

Сегодня день какой-то странный. Началось все с того, что у меня на этаже закрасили все матерные слова от А до Я. Висели они там не менее года.
Как в каждом уважающем себя дворе и в нашем есть свои гопники, бухающие дешевым пивом день изо дня. Так вот сегодя же они мало того, что не пили, так они еще и играли в шашки и шахматы, попивая детский сок "агуша" и жуя какую-то булочку. А главное одеты так, прилично даже, один в костюме был.
Я думаю, уже не стоит говорить о том, что помыли лифт и вставили лампочку.
Может просто сегодня планеты и звезды встали в ряд и изменили мировое равновесие? Чудесный сегодня день. Точнее даже очень странный.

20:44 

У меня из-за одногрупника одного сплошные проблемы: в том семестре на экзамене из-за него провалилась, зачеты не успевала сдавать, в этом вот заразил меня, засранец. Надо ему темную устроить: яйцами там закидать, или по голове заехать.
Нет, а на самом деле жалко парня - одно ходячее невезение. Почти как в фильме. Сколько с ним учусь, а все время он себе проблемы с пустого места вытягивает. Как говорится, не в том месте и не в тот час. Может у него усики не очень счастливые, а?

23:04 

Короче год жрать таблетки иначе пиздец. Вот.

URL
02:08 

1000 км за 2 дня немного утомляют на самом деле. Только приехали из Карелии с 4мя корзинами грибов. Теперь сиди на кухне и перебирай все это добро (благо в 6 рук).
Пока бродили с отчимом в поиске дурман-грибов случайно обожрались волчьими ягодами. Ниче, пока жива, если что напишу, я думаю.
А вообще по дороге домой приходит куча мыслей в голову. Я создала очередной макет нашего мира (не считая, что это аквариум или театр, но с вышестоящим чувачком).
Вообще спать хочу, и жопа искусанная.

16:40 

Моя бабушка из Финки привезла странный девайс под жопу - он нагревается и вибрирует.

15:12 

 

И идите в жопу со своими лимузинами, ламборджини и прочей хуйней. Я такой хочу. Газик)


02:33 

Уехал один человек, а чувство такое, как будто исчезли все окружающие.

13:04 

О насущном.

Моя жизнь немного напоминает мне дешевый американский сериал, времен Бэверли Хилс. Тупой смех за кадром, странные попытки актеров передать все так, как должно быть на самом деле.
Моя прабабушка искренне ненавидит моего парня (Саша). Каждый день (практически) она пытается сделать так, что бы мы расстались. Действиями или уговорами. Когда он звонит мне домой и ей посчастливится поднять трубку, баушка говорит, что я ушла с каким-то парнем гулять и вернусь поздно; что я на Сашу очень сильно обиделась, по неведомой ей причине, и больше не хочу его видеть; что у меня из-за Саши нервы расшалили и я попала в больницу... и так далее, и тому подобное.
Каждый день она мне тонко намекает, какой Саша нехороший и подлый альфонс. А когда, понимает, что все это я пропускаю мимо ушей, начинает прямо говорить, что Саша еще слишком маленький для меня (Мой ровесник) и не даст мне того, что я заслуживаю, аргументируя тем, что моя двоюродная сестренка встречается с парнем старше нее на 2 года и они так часто ходят в кино и кафе, что усраться можно; что в Можайке моя бабушка нашла своего прекрасного мужа, и сама она в можайке нашла мужа, правда сейчас проклинает его как только можно.
Когда она понимает, что метод убеждения на меня не действует она решает брать массами. А именно: каждая соседка, каждый родственник, каждый случайны человек (врач то, или доставщик пиццы) обязательно узнает что ее правнучка встречается с таааким подлецом, что лучше даже всего и не знать. Специально громко на всю квартиру она по секрету рассказывает какой Саша никакой.
Также прабабушка не брезгует сказать и Саше все в лицо.
И апофиозом в каждой серии является веселая музыка из шоу Бенни Хила.

22:35 

Ходила давиче в поход. И вот по странному стечению обстоятельств получилось так, что с нами ехал мой физрук. Знатный дядька: веселый, сипотичный. Всегда его в его коморке в школе пили чай и щампанское на уроках.

Так вот поехали сы в Приозерск, там на неделю сняли 5 лодок и поплыли искать подходящий для причала остров. Когда все расположились, утроились, растянули тенты и полатки, было решено пойти покупаться. И кто же знал, что мой физрук любит купаться голым.. Вот так плаваешь ты плаваешь спокойно, ныряешь.. выныриваешь, открываешь глаза, а перед тобой оно...


00:16 

Никогда не любила и не понимала баб, идущих за ручку (если они не лесбиянки, конечно).

22:18 

Дома лежит-отлеживается новенькая сега. Так сказать, девственная еще.

Может кто подогнать картриджи или хоть сказать где нормальные взять можно?


02:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:20 

Сегодня с 10 утра два экзамена.
Чет боюсь дико на самом деле.

 

Ругайте.


02:32 

Я не верю в человеческую безвозмездную доброту. Если еще и человек впринципе малознакомый. Тем более преподаватель. К тому же с кафедры физики.
И с зачетом помог, и с экзаменом помудрил и теперь с АиГом вот помогает...

Буду ждать подвох, ибо не бывает такого, ей Богу, не бывает.

 

Кстати говоря, если я все же перейду на второй курс, то 13го меня ожидает недельный поход. 2 препода из школы и куча выпускников. Утром чья-то жопа в муровейнике, умываться за ширмочкой между деревьями. Короче, мероприятие обещает быть веселым. Одно меня не радует: как быть с фотоаппаратом. С одной стороны природа, красота и прочие радости жизни - как без него. С другой стороны, мы будем каждый день на лодках и надо покупать аккумулятор еще один..


23:17 

Жизнь ничему не учит.

waka-waka

главная