• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

Знакомого парня сбил насмерть какой-то упырь. Машину с транзитными номерами кинул и теперь скрывается. Помогаем всем районом, пытаемся выбить место на кладбище, так как денег у семьи нет. Пиздец это, товарищи. Парень отменный был. Земля тебе пухом, Х.

02:49 

все очаровательно и хорошо. с работой правда напряг, но меня все радует. на днях еду к дяденьке за эскизом татуировки.


15:31 

Завтра в 6 утра уеду на природу к медведям на 10 дней. Буду упиваться звездным небом и свежим воздухом на берегу озера. А сегодня, наверное, самый адовый день - сборы. Надо подобрать 4 гига музыки на флэшку и так, что бы всем в дороге нравилось. Надо собрать все вещи и ничего не забыть, и самое страшное (!) надо как-то запихнуть все в машину.

И, кстати, о машине.. Если уведите меня за рулем вишневого опеля, отойдите лучше по-дальше, а то я как-то еще не очень вожу ):

 

Ну и на заметку.. http://www.facebook.com/lemonina


23:25 

Я себе мочку пару дней назад растянула до 12 мм и вставила тоннель их херстали. Мочка, само собой, распухшая и из-за этого встала немного перпендикулярно голове. Так вот бабушка моя нашла себе новое развлечение: она заходит мне за спину и рассматривает в дырку все, что может. При этом весь процесс сопровождается смехом, от которого начинает живот сворачивать. Когда пыталась впервый раз маме объяснить причину своей истерики, то не могла и слова сказать, что бы не смеятся. Вот теперь семейсву моему развлечение, пока ухо не заживет (:


21:06 

Эмм..

А как вам рассказывали об этом? http://lib.rus.ec/b/140525/read

И это, кстати, немцы.

Аннотация
«Zeig Mal!» — образовательная книга о пробуждении сексуальности для детей и их родителей. Моделями МакБрайда стали мальчики и девочки допубертатного и пубертатного возрастов. Книга была успешной на родине и получила обильный позитивный отклик от родителей со всех концов Германии. Читатели благодарили МакБрайда и Флейшхауэр-Харт за ценную просветительскую работу.


17:20 

Я не люблю свадьбы и не считаю, что штамп в паспорте - это обзятальный атрибут для счастливой совместной жизни. Но в начале августа я буду свидетельницей, и естветвенно свое универсальное мнение мне надо будет держать по-дальше.

01:31 

Все очень забавно превернулось с ног на голову. Все это относительно каки-либо людей. А вообще сегодня провела отличную ночь Джокера. Сидели с другом, попивали виски и смотрели бэтмена (бартоновский и темный рыцарь), оба вожделея джокера. Ну а что, он же шикарный дядя.

06:11 

Давно хотела начать бегать бегать по утрам. Вставать так часов в 6-7 и бегать, пока народу на заливе не так много. Каждый раз этому мешал тот факт, что я ложусь спать в 4 утра - тут уж как ни круто, а в 6 утра никто из кровати меня не вытащит. А сейчас очень удобная ситауция: я только пришла домой и у меня ни малейшего желания ложиться спать. Так что я пошла искать шорты и пойду растресать телеса. А потом в сегу залипну, например.

20:11 

Из-за беспочвенной ревности одной одаренной особы, мне теперь не забрать свою кофту и вкусные финские печеньки. Печально, когда баба красивая и тупая.

13:33 

У этого мужчины просто бесподобная борода. Да и сам мужчина очень милый. Когда он прыгал, у него очень забавно тряслись уши. Но весь смак все равно в бороде.


14:38 

Сегодня была очень клевая ночь. Как бы изначально планировали погулять полтора часа, пока метро не закроют, а в результате опаздали на метро и забили на мосты. Ели полуфабрикатные роллы на какой-то пустнынной набреженой и залипали на отражение дома в воде. Еще палили летающую звезду.

16:15 

Сначала у нас в семье были только менты, врачи, пожарные. А теперь филологи и культурологи.

Эволюционируем.


17:59 

Завтра иду писать сочинение на тему реалий современной жизни и тест в академию, потом на aild. А в четверг у меня собеседование.

01:46 

русско-финская любовь


04:15 

ездили с бабушкой и дядей в финку на выходных. там все так мило и удивительно чисто. даже до рези в глазах чисто. русский таможенники, как оказалось, крайне тормознутые люди, так как поставить штамп в паспоре очень трудоемко и долго. чайки на границе наглые, требуют пожрать. приехали в город мы в 9 утра, по финке в 8 и первое, что я там заметила, кучку накрашенных разодетых анимешников, которые с чемоданчиками куда-то дружно маршировали. там, кстати, продается свежий горох. 4 евро за довольно большой пакетик.

провально, конечно, катать туда с бабушкой и дядей. безумно весело, но немного нудно. так к августу собираюсь поехать сама. найду людей и на машине в финку. все равно виза еще не скоро кончится.


22:40 

BMW X6 просто ата-та, а не машина.

Завтра сдаю на права. Опять. Едиственное говно, что училась я на ладе с убитым сцеплением, а сдавать буду на иномарке. И вот этот факт меня немного напрягает. Потому что я на нашем то опеле глохла постоянно, пока не привыкла, а вот тут так сразу и новая машина. Бле.


03:13 

Радости много, хоть всем раздавай.

В попытках сделать браслетик 3 раза порвала нитку. На последнем разе забила на все это, постараюсь потом снова начать.

Тяну себе уши. Первый раз я, конечно, никогда не забуду. Сидели с другом в ванной, он истратил почти всю смазку мне на ухо, а я от боли кусала его за сиську. Ну разве не мило? При этом я была в жутком алгольном опьянении... Я теперь понимаю как приятно обнимать полного человека, он ведь мягкий такой, приятный.

Отношения перешли со стадии глубой вселенской любви на свободные.

Готовлюсь к экзаменам в ГАИ и к ЕГЭ. Второе напрягает больше всего, потому что школьную математику я вообще не помню. Я могу решить тупые двойные интегралы, могу ток найти по R,L,C-цепи, могу расчитать с какой вероятностью вас может укусить гадюка на новый год в Сибире. Но я совсем забыла эти глупые графики, четность-нечетность. Уныло.

Я конкретно учусь готовить и получается, кстати, не так плохо.

Сделала визу в Финлядию, теперь вот кататься буду. Сделаю гринкард на машину, найду себе сурового финского парня, выйду замуж и останусь там жить.

Папа день изо дня звонит и спрашивает как мои дела. Интересуется экзаменами в ГАИ, и вцелом всем. Правда звонит он маме, со мной из принципа не разговаривает.

 


16:30 

Какой пидарас устаривает экзамен в ГАИ в 7.45?

04:01 

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1)с кем снять двушку? 2)крутые выбоены 3)я тебе отослала

21:15 

Твою мать, полежала на солнце часа полтора, а грудь уже красная.

Завтра с утра еще подй - сгорю. Потом, надеюсь, все нормально уже будет (:


waka-waka

главная