Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Срочно нужно найти 2000-3000 деревянных.

Вот блин, как надо, так сразу фиг где достанешь.


03:05 

Ну, если кратко, то ситуация просто провальная.

22:40 

Вы сначала вставляете\одеваете наушники и потом влючаете музыку, или наоборот?

21:50 

Кааааааааать, а Зенит 2 : 0 выйграл ^^

23:01 

Очень непривычно начинать готовиться к экзаменам за 2,5 месяца. Ну, что поделать..

15:26 

Ангину лечим старыми проверенными способами - ложкой.

08:48 

01:17 

Сегодня с другом ездили на птичий рынок. Он захотел приобрести себе милого такого паучка, на всю ладонь. Пока он выбирал кого покупать: взрослую самку или маленького неопределевшегося паученка, мы с Сашей попускали слюни на попугая Ара за 75 т.р. и на сову.
В результате Андрей приобрел себе маленького паученка и парочку сверчков для прокормки, а мы не удержались и приобрели 2х крысок. Серую и белую. Вот думаем как назвать.

07:51 

Я никогда не говорила, что горячий чай спасет нас от всего? не?

23:11 

Я не знаю за что боги на меня разгневались, но они явно посчитали, что одной простудой и температурой в 38,8 мне не обойтись. Климакс у них там, или тоже кризис - я не знаю. Также они послали мне какое-то дерьмо в глаз, из-за чего он начал гноиться и стал очень красным. Я почуствовала себя паршивым котенком, когда утром не могла открыть глаз. Ища покетик чая и пытаясь заварить ромашку, билась почти обо все углы, которые, как бы специльно вставали у меня на пути. Слуйчано врезалась в шкаф, который почему то, казалось, выскочил на середиццну коридора.

Но и это не конец печальной истории, у богов то, как известно фантазя хорошая. Почему бы не послать мне мучитльную боль в животе. Сказано - сделано! Так он у меня никогда не болел, я думала что рожу все свои органы за раз. Долго с бабушкой грешили, что это аппендицит. Я, смирившись с этой мыслью, в полуобморочном состоянии начала уже бредить о том, как меня отвозят в нашу жуткую больницу, кладут в палату с зелеными холодными стенами и, сделав, естественно лишь местный наркоз, начинают резать.

Потом приходит мама и говорит, что все это нормально, просто кому-то надо нормально питаться. Хотя бы вовремя и вообще питаться.

 

Два дня в постели меня медленно убивают. А самое ужасное, что с температурой нельзя принимать душ, а я так туда хочу. Хочу что бы от меня пахло клубникй со сливками или медом с молоком, а не ромашкой, которую я на себя пролила, пока промывала глаз. Хочу на улицу, там ведь такая хорошая погода.

 

Еще я не могу представить как живут люди, которые годами по какой-то причине лежат в постели. Ужас.


22:15 

Я не понимаю, что я сейчас делаю. Это глупо, безрассудно и ни к чему не приведет, но это, как говорится, make me happy.

11:12 

Дурацкая манера оставлять все на последний момент. На сегодня должна была лабу сделать, сидела до 4 утра. Что-то вроде сделала, легла поспать и проспала. Даже обидно как- то.

Так как мама дома, пришлось хоть сделать вид, что все нормально, что бы не травмировать ее психику. Таким образом, поехала в макдональдс готовиться к завтрашней конрольное по ТОЭ. Поехала сюда только из-за блтзости к дому и присутствием вайфая. Одного только не понимаю: вроде есть вай, по идее люди сюда приъодят с техникой, приемущественно с ноутбуками, все хорошо, НО нет разеток. Не логично как-то.

Может посоветуете приятное место с халавным файфаем, а то макдак он и в африке макдак...


17:39 

Почему если свадьба, так сразу дети?

19:03 

Теперь у нас на зеркале в прихожей живет мужчина Вася. Его бабушка в дом притащила, сказала что он милый и добрый и будет теперь у нас.
Раньше он висел у ее сына в прихожей, но кошки Гитлер и Борман часто его трепали и не давали спокойно жить.
Кстати Вася еще помогает сохранять чистоту в доме. Тот, кто разувается не на коврике сразу получает Васей по лбу.
Знакомтесь, Вася.

P.S. Когда-то у Васи был друг негритенок Пятница, но он погиб в зубах беспощадных кошек.

22:45 

У меня есть подарочные 10 000. И вот я маюсь что с ними делать. Определенно нужен новый телефон с нормально камерой, и возмоностью нормального просмотра картинок, громкий. Короче, что бы списывать було удобно. На примере вот такой.
Но теперь другое: это только телефон, и стоит ли на него тратить эти 10 тысяч, я не знаю. Возможно, стоит купить что-то дешевле, а деньги оставить...
Короче, посоветуйте что делать.

16:44 

Неизвестный чувак, который постоянно ко мне захоит, ты кто?
А то мало ли.. копают)

04:58 

Фильмы - это такая сумасшедшо-увлекательная вещь, что просто иногда невозможно остановиться. Ну а что.. Лежишь спокойно в кровати с ноутом и смотришь все, что душе угодно. Не идеально разве? Единственное, что посмотрев один фильм, хочется больше и больше. Слишком это приятно теряться в придуманной реальности, тем более если она еще такая привлекательная. На какие-то полтора, два, три часа у тебя появляется новая жизнь, новые друзья, новые мысли. Можно быть кем угодно.

Кинематограф - одно из важнейших открытий человечества, как и музыка. Очень часто пыталась представить мир без них и, скорее всего, его бы просто не существовало.

 


13:02 

Каждый второй человек в метро обсуждает олимпиаду. И рассуждают прямо как профессионалы, не имею представления о самых распростанненых правилах. Глупые и смешные люди, если честно.
Опять же в метро недавно была довольно смешеная картина: на эскалаторе, поднимающемся вверх, стоял парень с дредами. Типичный такой милый мальчик с какашками на голове. Но вот реакция у ледей на противоположном эскалаторе была какая-то странная. Кто-то пялился на него взглядом, полным презрения, кто-то при его виде начинал молиться, а кто-то ржал как конь.


Да, кстати. Вы когда кукурузу грызете, у вас початок чистенький остает или в остатках от зернышек (или кукурузин)?

00:27 

На свете есть только два человека, которым я способна простить окунание меня в сугроб.
Вообще здорово это -в сугробах валяться. Видили бы вы что творится на Приморской.
А дедушка мой сделал такую красивую снегурочку из снега. Загляденье.

02:22 

Есть люди дебилы, наркоманы, тугие, старомодные, вычурные, снобы, и так далее а есть такие. И как бы я даже не знаю как их назвать. Мне все равно что они делают, но КАК они пишут. Я, конечно, со своей тройкой по русскому не могу читать морали, но это действительно напрягает. И ведь еще это поддреживается, пропагандируется рекламой на той же диарее.

waka-waka

главная