Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

Lemonina

Много где встает вопрос: а стоит ли ворошить прошлое и пытаться разузнать правду? С одной стороны ничего уже не изменить, прошлое не вернешь, да и только дураки будут пытаться. А с другой - непреодолимое желание узнать почему же все так. Как оно все было. Касаемо людей, пытаешься просто понять что происходило в голове у кого-то в тот или иной момент. Ну вот настает тот момент Х. Ты все узнаешь, пропускаешь через себя и сидишь. Вот просто сидишь. Потому что не знаешь какие чувства испытывать. Облегчение? Нет, им и не пахло. Печаль? Но зато ты теперь понимаешь хотя бы. И получается все как в дурном фильме: стоишь на развилке. Стоишь и стоишь. И знаешь, какой путь куда ведет, но ничего не делаешь.

 

 


Listen or download The Rains Of Castomere for free on Prostopleer


URL
Комментарии
2012-08-15 в 10:33 

Nick The Cat
Мяу!
Может просто рефлексируешь, Торьк? Я последнее время тоже, зачем-то, пытаюсь копаться в прошлом. Нафига? Х.з. Видимо этом есть какое то мазохистское удовольствие =)

2012-08-15 в 12:42 

Lemonina
Так и не копаюсь, просто, даже вопреки моему желанию правда всплывает, как говно в озере.

URL
2012-08-15 в 13:58 

Nick The Cat
Мяу!
Ну такое тоже частенько бывает. Просто первоначальный вопрос был
а стоит ли ворошить прошлое и пытаться разузнать правду?

В любом случае ничего уже не изменишь. А значит нужно просто оставить всё позади. В любом случае даже отрицательный опыт бесценен.

Лучше пореже оглядываться назад. Гребаное прошлое имеет свойство тянуть вниз. Порой под грузом собственных ошибок и "а, что если бы я поступил бы вот-так", "если бы я знал" и тому подобной херни, действительно опускаются руки и можно впасть в ступор.

2012-08-20 в 21:20 

[atom]
Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Скелеты должны оставаться в шкафах.

   

waka-waka

главная