Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

Lemonina

Я живу в долбанном сериале: работаю вместе с нынешней бабой моего бывшего. Она же в свою очередь пыталась стать мне подругой, поддерживая советом утром и, трахаясь с бывшим вечером. Сейчас она преспокойно выходит со мной покурить, разговаривает и совсем не улавливает, что я хочу засунуть ей нож в глаз. За что мне такое? Я ведь почти безропотно смотрела в детстве Санту Барбару с бабушкой. Мне казалось, что после такого человеку уже нельзя больше поднасрать.

 

Йо-хо-хо.. + лучший друг моего бывшего, который мило так меня за ручку пытается держать.

Я так не играю, чесслово. Одни сопли в жизни. Где блекджек, шлюхи, кровь, насилие и кишки, свисающие с потолка?! Я прямо даже запару в универе хочу для разнообразия!


URL
Комментарии
2012-09-02 в 22:17 

HyperActive
Bakaneko
Действительно, а зачем? Ты же в любой момент можешь ей доступно обьяснить что не желаешь общаться :D
Канеша это не очень культурно, но приходится выбирать между культурностью и посылом.

2012-09-03 в 01:00 

Lemonina
HyperActive, не особо хочу выносить конфликт на работу.. Хотя, если так и дальше пойдет - придется.

URL
2012-09-03 в 04:33 

HyperActive
Bakaneko
Lemonina, Я даже не знаю что тебе посоветовать на самом деле. В любом случае нужно действовать. Если оставить на самотёк она тебя задолбает в конец, ты на ней сорвёшься, и скорее всего будет скандал с твоим увольнением. Не самый лучший вариант. Нервы не вечные - проверял.

Единственный разумный ход в данной ситуации это выложить ей всю правду. Скажи ей что ты злишься на неё потому что она увела у тебя парня, и поэтому не в состоянии общаться с ней. Только сдержанно, смотри не сорвись.
В первую очередь это должно помочь конкретно тебе, во вторую очередь ты дашь ей понять что у тебя к ней неприятные чувства. Тут уже два варианта событий, либо она на тебя забьёт и перестанет общаться, что вобщем-то хорошо вроде как, либо принесёт свои извенения и возможно окажется вполне вменяемым хорошим человеком. Если она полная бескультурщина и сволочь то может просто посмеяться в лицо и возможно будет издеваться в дальнейшем, тут уже прийдётся обьяснить ситуацию начальству, читай "настучать" :D

Думаю где-то так.

2012-09-03 в 13:44 

Lemonina
HyperActive, почти как краткое пособие. Мне кажется, она не дура, хотя кое-что меня заставляет в этом сомневаться. Я скажу ей, когда придет время. Может, она успокоится... Короче, буду решать проблему по мере ее поступления..

URL
2012-09-03 в 19:50 

HyperActive
Bakaneko
Lemonina, Верняк :D

2012-09-03 в 22:44 

[atom]
Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Все это не тянет даже на 8-ку по 10-ти бальной...

2012-09-03 в 23:13 

Lemonina
[atom], я и не стремлюсь получить какую-то высшую оценку. Это сейчас происходит у меня в жизни, это меня напрягает. Будь это 1 по 100 бальной шкале, волновало бы меня это не меньше.

URL
2012-09-04 в 01:11 

[atom]
Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Тогда просто не теряй зря время. Просто сделай так, чтобы это тебя не волновало более. Как? - это решать тебе и только тебе, ибо "Это сейчас происходит у меня в жизни, это меня напрягает." Твоя жизнь. В том-то и дело...)

2012-09-05 в 00:57 

Lemonina
Но игнорировать это, ссылаясь на то, что это не самое страшное - тоже не то. Это произошло и происходит, и единственный способ сделать так, что бы меня это не волновало - пережить и переварить все это. Я ведь тут и сейчас.

URL
2012-09-22 в 11:07 

[atom]
Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Lemonina,
Ты меня поняла самым правильным образом, хоть тебе и показалось, что не поняла ;)

   

waka-waka

главная